Schutzhandschuhe für Angesteller in der Nahrungsmittelindustrie
Handwerkliche Arbeiten bei Nässe und Kälte

Gefütterte, wasserdichte Handschuhe
Mehr Information
Umgang mit kalten Gegenständen

Handschuhe für den Umgang mit gekühlten Produkten
Mehr Information
Schutz der Produkte vor Verunreinigungen

Einweghandschuhe um die Produkte vor Verunreinigungen zu schützen. Sie wurden nicht daraufhin geprüft, ob sie den Träger schützen.
Mehr Information
Arbeiten mit diversen Chemikalien (Schutz bei intensivem und längerandauerndem Kontakt)

Chemikalienresistente Handschuhe aus verschiedenen Materialien. Gute Handschuhhersteller bieten weitergehende Informationen über die Beständigkeiten des Handschuhs gegenüber verschiedenen Chemikalien.
Mehr Information
Schutz des Unterarms

Hinweis: Auswahl entsprechend der Tabelle der chemischen Beständigkeit vornehmen !
Die Empfehlungen für den Gebrauch von Handschuhen unterliegen nicht der Verantwortung der Autoren und dienen als Information, denn sie ersetzen die Analyse der physischen und chemischen Risiken jedes einzelnen Berufszweiges sowie der technischen Beschreibung nicht, die durch Fabrikanten und Lieferanten abgegeben werden.